Адрес:
Республика Крым , г.Судак,ул.Ювес 11
whitelion-otel@mail.ru

Отзывы о нас



Наталья 19.09.2018 17:58
Отдыхали в августе. Администраторы не компетентные. Номер чистый, но потрёпанный. Хотя заказали два люкса. Завтраки холодные, блины на прогорклом масле. Хамам и бассейн посетить не успели из за ограничения времени пользования. Остались разочарованы сервисом. Из плюсов, общение с владельцем отеля и вид из окна.

Анастасия Горлышкова 17.09.2018 17:13
Добрый день!
Отель мне понравился! Отдыхали с мужем в августе 2018 года! Всегда вкусный завтрак, но можно разнообразить! Жили в панорамном номере! Единственное чего не хватает,чтобы на парковке установили тент.
Спасибо !

Шакирова Лилия 14.09.2018 16:12
Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "Белый Лев" за высокое мастерство и хорошее отношение к гостям.
Отдельное спасибо администратору за отзывчивость и помощь. Спасибо за чистоту и приветливую улыбку.
А также спасибо хозяевам заведения.
Хочется пожелать, чтобы была детская площадка)
Процветания вам!

Татьяна 09.09.2018 00:27
Отдыхали в сентябре 2018. Номер предоставили с пыльным шкафом. Попугай на ресепшене мяукал и орал утром , мешал отдыхать. Завтрак простоват .

Марина 30.08.2018 20:45
Дизайн отеля,персонал профессиональный,все условия,вкусная кухня,уборка по требованию,приятная и отзывчивая хозяйка отеля.

Константин 13.08.2018 20:36
Превосходно ! Очень понравился отель и отношение в нем к постояльцам. Предоставили чистый, уютный и с отличным ремонтом номер + в номере балкон с видом на Судак с горы (очень красиво. На балконе столик, стулья, сушилка. В отеле есть бассейн (но не круглосуточный). Все, что нужно для отдыха есть и отлично работает (в том числе и wi-fi). Есть бесплатная парковка. 100% рекомендую к рассмотрению, нам очень понравился, один из лучших отелей на нашу поездку.

Скудины Максим и Анастасия 10.08.2018 14:19
Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "White Lion" за высокое мастерство, профессионализм и хорошее отношение к гостям.
Хотелось бы отметить отличную работу администраторов Карины и Александра за их доброжелательность; большое спасибо нашему повару Земфире за вкусную и домашнюю пищу; большое спасибо горничной Ларисе!
Нам все понравилось, а Вашему отелю желаем процветания)))

Некрасов М.А. 09.08.2018 14:02
Большое спасибо отелю "Белый Лев" за гостеприимность.
Отдельное спасибо Карине за улыбчивость и помощь в решении любых проблем, Ларисе за то, что держала наш номер в чистоте и порядке. Отдельное спасибо повару Земфире за вкусную еду.
С удовольствием вернемся!

Семья Ипатовых 07.08.2018 13:59
Замечательный отель. Очень порадовали нас обслуживанием Внимательные и отзывчивые Карина, Лариса, Земфира. С удовольствием вернемся.

Чичикова А.И. 28.07.2018 13:57
Очень чистый и приятный отель. Замечательные сотрудники. Панорамный вид из окна - супер.

Артур 24.07.2018 20:47
Чистый номер, приветливый персонал.рекомендую

Светлана 24.07.2018 20:46
Отдыхали в июле 2018 г, Отель новый, уютный, чистота идеальная, очень доброжелательный и отзывчатый персонал. К услугам бассейн, сауна. Все очень понравилось. Отдых удался.

Нияра 22.07.2018 13:55
Огромное спасибо администрации и коллективу гостиницы "Белый Лев" за комфортные и чистые условия для отдыха. приветливый персонал, доступные цены. Успехов и процветания Вам!

Соболева Елена Леонидовна 19.07.2018 13:53
Спасибо замечательному персоналу отеля "Белый лев" за гостеприимство, за доброе отношение к отдыхающим. Все было на высоте! Прекрасные завтраки, обеды и ужины, повар молодец. Очень приветливые горничные, администраторы. Спасибо вам всем большое! Успехов и процветания!

Алексей 17.07.2018 13:46
Выражаю благодарность коллективу отеля "Белый Лев" за высокую культуру обслуживания, чуткое отношение, отзывчивость (в особенности горничной Ларисе). Большое спасибо!

Юрий 16.07.2018 20:47
Просторные номера, удобные кровати, кондиционер, вода в любое время, красивый вид с балкона, интернет, приветливый персонал.

Лагунина Е.И. 13.07.2018 13:30
Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля за хороший отдых и настроение. Все на своем месте!

Елена 07.07.2018 20:07
Ездили с мужем, дочкой и ее подругой. У нас был 4-х местный двухкомнатный номер.
Сразу скажу - отель нам очень понравился. Вид из окна - супер! Удачное расположение: одинаковое расстояние до центра города и до набережной. Отель очень чистый и уютный. Порадовало отношение персонала. Спасибо вам за сложившийся отдых!

Антон 27.06.2018 20:21
Уютный красивый отель с прекрасными чистыми номерами. все на высоте. обязательно буду останавливаться там еще. Рекомендую .

Инна 29.05.2018 20:48
Перед поездкой прочитала отзывы об этом отеле, большинство из них были положительные, прожив в нем четыре дня, я с уверенностью могу оставить такой же. Всем рекомендую данную гостиницу.

Лариса 26.12.2017 20:48
Обожаю эту гостиницу. Всего 5-6 минут и ты на месте. Можно хорошо отдохнуть и расслабиться в хамам с джакузи , все бесплатно . Хороший вай-фай и кафешка на территории. В номере был телевизор и холодильник. Понравился душ.

Архипова Анна 10.10.2017 13:28
Огромное спасибо за организация прекрасного отдыха. Отдыхали 10 дней. Море восторга и восхищения. Понравилось все: вкусная еда и теплая вода в бассейне, своевременная уборка номера и чистое постельное белье.
Спасибо вам, девочки еще раз. Приедем к вам обязательно и настоятельно будем рекомендовать отдых в вашем отеле!

Мария М 05.10.2017 21:08
Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал и прекрасный вид с балкона. Есть джакузи , бассейн бесплатно. Мы были в отеле осенью, из плюсов - собственное отопление, поэтому в отеле круглый год комфортно.

Оля Ф 04.10.2017 21:18
Отдыхали в сентябре 2017 года. Решили в этом году отправиться в Судак. Почему выбрали этот отель - White Lion Hotel? Ну наверное из-за того, что он находится рядом с морем. Нам достался 3-х местный номер на третьем этаже с балконом, видом на море и Генуэзскую крепость. Вид просто шикарный. Сам номер не большой , но очень уютный . Полотенца и уборка в номере по требованию. Удобно. в отеле находится бассейн и хамам. В бассейн не ходили, т.к. он хлорирован, а вот в хамаме были, прикольно, понравилось. До моря не далеко, под горку, а вот с моря в горку, но это плюс)))) спорт))), движение))). Море прозрачное, а пляж чистый. Что касается самой природы, так это словами не передать. Так же можно сходить в генуэзскую крепость. Мы еще ездили на дегустацию вин . В общем и целом нам очень понравилось и если мы приедем снова в Судак, то снова остановимся в этом отеле.

Лилия Г 26.09.2017 21:21
Мы останавливались в этом отеле с 19 по 25 сентября с молодым человеком, и отель нам очень понравился. По соотношению цена-качество - очень хорошее место, с видом на горы и очень аккуратное и чистое. Номера по площади небольшие, но у каждого номера свой душ, санузел и балкон. Есть все необходимое (кулер с водой холодной и горячей на этаже, шкаф с вешалками, телевизор, чашки, кровать и диван (в 1 комнате можно разместиться втроем), на 1 этаже есть крытый бассейн. Также у них есть свое кафе, где можно заказать завтраки. До пляжа идти минут 10 (рядом с аквапарком).
из минусов - довольно жесткие матрасы - если это когда-то изменится - будет вообще великолепное место

Сергей 23.08.2017 20:49
Отель предлагает хороший завтрак. Комната была очень чистой и уютной)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей гостинице
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей гостинице
У нас работают только опытный персонал обслуживания
У нас работают только опытный персонал обслуживания
График работы:
Пн-Вс с 8 до 22 часов
Адрес:
Республика Крым , г.Судак, ул. Ювес 11
whitelion-otel@mail.ru
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту